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Rezept: Kichererbsen

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKichererbsen, getrocknetca. 1.79 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst man das Wasser ab, dämpft sie über der Flamme hin- und herschwenkend und mischt nach Geschmack Salz und schwarzen Pfeffer darunter (nicht mit einem Löffel, weil sich sonst die Schalen lösen). Nun kann man sie essen.


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(*) Für diese Version von Kichererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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