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Rezept: Kichererbsen

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKichererbsen, getrocknetca. 1.79 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst man das Wasser ab, dämpft sie über der Flamme hin- und herschwenkend und mischt nach Geschmack Salz und schwarzen Pfeffer darunter (nicht mit einem Löffel, weil sich sonst die Schalen lösen). Nun kann man sie essen.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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