Rezept: Kirschen in Barolo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Süßkirschen | ca. 2.45 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
1 EL | Orangenschale, fein - geschnitten und 5 Min | |
blanchiert | ||
1 EL | Cassislikör | ca. 0.15 € |
0.5 l | Barolo | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kirschen in der Flüssigkeit abkühlen lassen und gut gekühlt mit Vanilleeis servieren.
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