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Rezept: Couscous mit Tomaten und Gurken

Bild: Couscous mit Tomaten und Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.71 €
4 Fleischtomatenca. 0.53 €
250 gCouscousca. 1.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
1 Zitrone - der Saft davonca. 0.79 €
100 mlHühnerfondca. 0.50 €
Basilikumca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Couscous mit Tomaten und Gurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Couscous  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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