Rezept: Kirsch-Nuss-Kuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | gem. Haselnüsse | ca. 3.99 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
125 g | Blockschokolade - 2 Glas Kirschen | |
1 Becher | roter Tortenguß |
Zubereitung:
Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter den Nussteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben. Den Teig 50 Minuten bei 180° backen. Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten : : Backzeit : : 50 Minuten
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