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Rezept: Austernpilze mit Sahnesoße

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.

Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fünf Minuten bis eine viertel Stunde).

Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was für vier Leute gut ausreicht),

mit Gemüse- oder Fleischbrühe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig.

Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkömmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)


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(*) Die Zubereitung von Austernpilze mit Sahnesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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