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Rezept: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto

Bild: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsicheca. 1.33 €
500 mlRotweinca. 0.65 €
75 gZuckerca. 0.11 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.

Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Minuten kochen, Gewürze entfernen.

Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfirsiche  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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