Rezept: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pfirsiche | ca. 1.33 € |
500 ml | Rotwein | ca. 0.65 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.50 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Minuten kochen, Gewürze entfernen.
Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.
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