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Rezept: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto

Bild: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsicheca. 1.33 €
500 mlRotweinca. 0.65 €
75 gZuckerca. 0.11 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.

Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Minuten kochen, Gewürze entfernen.

Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfirsiche  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pfirsich Rotwein Süßspeise Spanien


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