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Rezept: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto

Bild: Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsicheca. 1.33 €
500 mlRotweinca. 0.65 €
75 gZuckerca. 0.11 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.

Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Minuten kochen, Gewürze entfernen.

Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfirsiche  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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