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Rezept: Kirsch-Whisky-Konfitüre

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgKirschen, dunkle; - Her kirschen, 950 g ohne Stein 
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 Becher Vanillezucker 
4 Whisky 

Zubereitung:

1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken.

2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.

3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen.

Hält etwa 6 Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Whisky-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Gelierzucker - 2:1  *   Vanillinzucker - Päckchen


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