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Rezept: Kiwi-Gurken-Mix

Bild: Kiwi-Gurken-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser:

0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 Kiwi schälen. 
Zitronensaft, 
1 Prise/n Macis (Muskatblüte) 
etwas Salz 
1 TLApfelpektin (Ballaststoff; - Reformhaus); bis doppelte Menge 
0.5 lBlutorangendrink 

Zubereitung:

Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Muskatblüte) und etwas Salz im Mixer pürieren. Apfelpektin und Blutorangendrink hinzufügen und kurz aufschlagen (pro Glas ca. 106 Kalorien, unter 1 g Fett, 2 g Ballaststoffe).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Gurken-Mix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatblüte - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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