Rezept: Kiwi-Gurken-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Gläser:
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 | Kiwi schälen. | |
Zitronensaft, | ||
1 | Prise/n Macis (Muskatblüte) | |
etwas | Salz | |
1 TL | Apfelpektin (Ballaststoff; - Reformhaus); bis doppelte Menge | |
0.5 l | Blutorangendrink |
Zubereitung:
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Muskatblüte) und etwas Salz im Mixer pürieren. Apfelpektin und Blutorangendrink hinzufügen und kurz aufschlagen (pro Glas ca. 106 Kalorien, unter 1 g Fett, 2 g Ballaststoffe).
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