Rezept: Kiwi-Mango-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 | Kiwis | |
1 | Mango | |
50 ml | Cognac | ca. 0.93 € |
2.25 l | Weißwein | ca. 8.00 € |
0.75 l | Sekt oder -- | |
0.75 l | Mineralwasser | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugießen und eine Stunde ziehen lassen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.
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