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Rezept: Kiwismarmelade

Bild: Kiwismarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 152.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKiwis, SEHR REIFca. 290.00 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
0.33333333 dlCointreauca. 0.48 €

Zubereitung:

(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis gießen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und eine Minute kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Kiwismarmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kiwis  *   Limette  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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