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Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 2

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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €        Kosten Portion: 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 Avocado - nicht u fest Salz Pfefferca. 0.69 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken.

Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.

Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage in Wasser getaucht steht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado Brotaufstrich - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Zitronensaft


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