Rezept: Sancocho Serrano
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 18.61 € Kosten Portion: 2.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 | frische Maiskolben - in Stücke geschnitten | ca. 1.98 € |
750 g | Rinderbrust | ca. 10.49 € |
8 EL | Butter | ca. 0.69 € |
1 gr. | Maniok - Asienladen | ca. 2.50 € |
500 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.33 € |
4 mittelgr. | Möhren | ca. 0.35 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 gr. | weiße Zwiebel | ca. 0.07 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 EL | Reis | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | gekochte Erbsen | ca. 0.47 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 1.46 € | |
Kreuzkümmel - Cumin | ca. 0.62 € | |
Korianderblätter | ca. 1.32 € |
Zubereitung:
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen.
In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Cumin würzen.
Den Topf bis zur Hälfte mit der Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in Würfel geschnittenen Maniokwurzel und die in kleine Stücke geschnittene Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.
Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein hacken und über den Eintopf streuen.
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