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Rezept: Sancocho Serrano

Bild: Sancocho Serrano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 18.91 €        Kosten Portion: 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 frische Maiskolben - in Stücke geschnittenca. 1.98 €
750 gRinderbrustca. 10.49 €
8 ELButterca. 0.96 €
1 gr.Maniok - Asienladenca. 2.50 €
500 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.33 €
4 mittelgr.Möhrenca. 0.35 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 gr.weiße Zwiebelca. 0.07 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELReisca. 0.01 €
1 Tasse(n)gekochte Erbsenca. 0.47 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 1.46 €
Kreuzkümmel - Cuminca. 0.62 €
Korianderblätterca. 1.32 €

Zubereitung:

Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen.

In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Cumin würzen.

Den Topf bis zur Hälfte mit der Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in Würfel geschnittenen Maniokwurzel und die in kleine Stücke geschnittene Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.

Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein hacken und über den Eintopf streuen.


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(*) Die Zubereitung von Sancocho Serrano erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Junge Erbsen - Dose  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Maniokwurzeln  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben  *   Zwiebeln, weiß


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