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Rezept: Knoblauch-Essig

Bild: Knoblauch-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

1 kl.Zweig Thymian 
1 kl.Zweig Basilikum 
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 TLWeiße Pfefferkörner 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 gEssig-Essenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in eine Flasche geben. Weißwein und Essig-Essenz mischen und darüber gießen. Verschließen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essigessenz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Thymian - Bund


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