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Rezept: Knoblauchspieße

Bild: Knoblauchspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 15 Portionen:

300 gGrüne Oliven ohne Kernca. 1.35 €
4 Knollen Knoblauchca. 0.36 €
200 mlEingelegte Silberzwiebelnca. 0.78 €
Essig 

Zubereitung:

Die Knoblauchknollen pellen und schälen. Silberzwiebeln abgießen, Flüssigkeit auffangen. Dann auf einen Zahnstocher je eine Knoblauchzehe, Olive, Silberzwiebel, Knoblauchzehe stecken. Die Spieße in ein großes verschliessbares Gefäss geben und mit der Flüssigkeit von den Zwiebeln, Essig und Wasser aufgießen bis die Spieße bedeckt sind. Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Perlzwiebeln - Konserve


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