Rezept: Knoblauchspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 15 Portionen:
300 g | Grüne Oliven ohne Kern | ca. 1.35 € |
4 | Knollen Knoblauch | ca. 0.36 € |
200 ml | Eingelegte Silberzwiebeln | ca. 0.78 € |
Essig |
Zubereitung:
Die Knoblauchknollen pellen und schälen. Silberzwiebeln abgießen, Flüssigkeit auffangen. Dann auf einen Zahnstocher je eine Knoblauchzehe, Olive, Silberzwiebel, Knoblauchzehe stecken. Die Spieße in ein großes verschliessbares Gefäss geben und mit der Flüssigkeit von den Zwiebeln, Essig und Wasser aufgießen bis die Spieße bedeckt sind. Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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