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Rezept: Knusperapfel

Bild: Knusperapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBrauner Zuckerca. 0.27 €
45 gMehlca. 0.07 €
30 gHaferflockenca. 0.07 €
50 Butter - weich 
400 gÄpfelca. 0.72 €

Zubereitung:

Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Knusperapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405


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