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Rezept: Cwikla - Rote Bete mit Meerettich

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 197 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 €        Kosten Portion: 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgRote Beteca. 0.78 €
3 ELMeerrettichca. 0.21 €
1 GlasRotweinca. 0.19 €
2 ELWeinessig - (evtl. mehr)ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die rote Bete waschen und ungeschält kochen.

Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben.

Zu der geriebenen roten Bete den Meerrettich, Wein und Essig hinzufügen und gut umrühren. Nach Geschmack salzen und zuckern. Im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Cwikla - Rote Bete mit Meerettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Meerrettich - Glas  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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