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Rezept: Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip

Bild: Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten für Reibekuchen: 
200 gKartoffelnca. 0.22 €
1 Eica. 0.17 €
30 gHaferflockenca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In etwa Untertassengrösse dünn in heißem Fett langsam ausbacken. Die goldgelben Reibekuchen auf Krepppapier etwas trocken tupfen.

Dazu schmeckt mir am besten Heringsstipp


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(*) Für diese Version von Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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