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Rezept: Kochkäse (Hessische Speizialität)

Bild: Kochkäse (Hessische Speizialität) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHandkäse (Harzer) mit Kümmel 
2 Ecken guter Schmelzkäse 
250 gButterca. 1.79 €
1 mittelgr.Dose Dosenmilch 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLNatronca. 0.06 €
250 gSaure Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümmel , Natron und saure Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu dunkles, kräftiges Schwarzbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochkäse (Hessische Speizialität) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Natron  *   Sauerrahm


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