Rezept: Kochkäse (Hessische Speizialität)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Handkäse (Harzer) mit Kümmel | |
2 | Ecken guter Schmelzkäse | |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
1 mittelgr. | Dose Dosenmilch | |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
250 g | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümmel , Natron und saure Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu dunkles, kräftiges Schwarzbrot
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