Rezept: Kohlpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Mett oder Sojahack | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
etwas | Gemüsebrühe | |
Paniermehl - etwas | ||
0.25 | Weißkohl | |
Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Mehlschwitze helle Soße herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.
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