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Rezept: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1

Bild: Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabi, kleineca. 0.74 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
100 gParmesankäse, am Stückca. 2.87 €
1 Zitrone, davon der Saft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenöl, kaltgepresstesca. 0.46 €
Minzeblätter, einige 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Carpaccio - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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