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Rezept: Kokoskugeln

Bild: Kokoskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 45 Kugeln:

80 mlSüße Sahneca. 0.44 €
350 gWeiße Schokoladeca. 1.73 €
100 gFein gehackte Mandelnca. 0.55 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €

Zubereitung:

Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben, gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss umfüllen. Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.

Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen


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(*) Die Zubereitung von Kokoskugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß


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