Rezept: Avocado-Krabben-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 Scheibe(n) | Weißbrot - oder Toastbrot | ca. 0.47 € |
Butter - oder Margarine | ca. 0.27 € | |
80 g | Krabben - geschält | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Thymian - gehackt | ca. 0.13 € | |
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf) | ca. 1.49 € | |
Weintrauben - hell | ca. 0.24 € | |
Radieschen | ca. 0.69 € | |
Feldsalat | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.
Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.
Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vogelkiachal - Vogelküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 6.26 € Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus | |
Spinatreis mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.75 € Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe | |
Weißbierkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.43 € Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit | |
Apfel-Steaks und Estragonspieße 4 Portionen Preise: Discount: 16.80 € EU-Bio: 17.28 € Demeter: 18.90 € Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je | |
Bayerisches Hollermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.57 € Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Scheiben |