Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Avocado-Krabben-Toast

Bild: Avocado-Krabben-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.4 €        Kosten Portion: 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Weißbrot - oder Toastbrotca. 0.47 €
Butter - oder Margarineca. 0.40 €
80 gKrabben - geschältca. 1.03 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Thymian - gehacktca. 0.13 €
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf)ca. 1.49 €
Weintrauben - hellca. 0.24 €
Radieschenca. 0.69 €
Feldsalatca. 0.46 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.

Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.

Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Avocado-Krabben-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Feldsalat  *   Greyerzer - Gruyere  *   Krabben in Lake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Krabbe Krustentier Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

WirsingsuppeWirsingsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.66 €
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin   
Nudelteig für Maultaschen - GrundrezeptNudelteig für Maultaschen - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.65 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 kleine Maultaschen. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer   
Apfelschaum-SuppeApfelschaum-Suppe   6 Portionen
Preise: Discount: 6.11 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.56 €
Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter sehr weich dünsten. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt kühl stehen   
LachspasteteLachspastete   8 Portionen
Preise: Discount: 15.01 €   EU-Bio: 25.03 €   Demeter: 25.07 €
Für die Pastete das kleingeschnittene Lachsfilet mit dem Hüttenkäse, der Sahne, den Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Eine kleine Kastenform mit Backpapier   
Gefüllte AnanasGefüllte Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.24 €
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Für die Glacefüllung Eiweiß (1) und Zucker schaumig schlagen, den Rahm   


Mehr Info: