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Rezept: Avocado-Krabben-Toast

Bild: Avocado-Krabben-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.28 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Weißbrot - oder Toastbrotca. 0.47 €
Butter - oder Margarineca. 0.29 €
80 gKrabben - geschältca. 1.03 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Thymian - gehacktca. 0.13 €
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf)ca. 1.49 €
Weintrauben - hellca. 0.24 €
Radieschenca. 0.69 €
Feldsalatca. 0.46 €

Zubereitung:

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.

Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.

Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Krabben-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Feldsalat  *   Greyerzer - Gruyere  *   Krabben in Lake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Krabbe Krustentier Vorspeise


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