Rezept: Avocado-Krabben-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 Scheibe(n) | Weißbrot - oder Toastbrot | ca. 0.47 € |
Butter - oder Margarine | ca. 0.27 € | |
80 g | Krabben - geschält | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Thymian - gehackt | ca. 0.13 € | |
Gruyere-Käse - gehackt, oder Tete de Moine (Mönchskopf) | ca. 1.49 € | |
Weintrauben - hell | ca. 0.24 € | |
Radieschen | ca. 0.69 € | |
Feldsalat | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen.
Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten.
Mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.
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