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Rezept: Kokosnusskaramel - Naikia barfi

Bild: Kokosnusskaramel - Naikia barfi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Zerkleinerter Kokosnuss 
1 BecherWasser 
1 Becher Zucker 
1 ELRosenblütenwasser oder - Orangenblütenwasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker in Wasser lösen und zehn Minuten kochen, Kokosnuss dazugeben und bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis die Masse dick wird, vom Herd nehmen. Rosen- oder Orangenblütenwasser dazugeben und rühren. Die fertige Masse auf ein flaches gefettetes Backblech geben. Wenn die Masse fester wird, in kleine Stücke schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Kokosnusskaramel - Naikia barfi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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