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Rezept: Kokosplätzchen

Bild: Kokosplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

65 gMargarine - oder Butterca. 0.34 €
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
65 gMehlca. 0.09 €
30 gMondaminca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 10 - 12 Minuten 4 Kokosplätzchen = 1 BE


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(*) Die Zubereitung von Kokosplätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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