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Rezept: Kokoswaffeln

Bild: Kokoswaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gKokosraspelca. 1.07 €
225 gMehlca. 0.15 €
225 gZuckerca. 0.34 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 TLVanilleca. 0.37 €
375 mlMilch - lauwarmca. 0.36 €

Zubereitung:

Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.


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(*) Für diese Version von Kokoswaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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