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Rezept: Kompott aus Trockenfrüchten

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggemischte Trockenfrüchte 
300 mlApfelsaft oder anderer Saft - (oder Wasser)ca. 0.20 €
1 Msp.Biobin zum Andicken 

Zubereitung:

Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.


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(*) Die Zubereitung von Kompott aus Trockenfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Pflanzliches Bindemittel


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