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Rezept: Avocado-Mousse mit Roquefort

Bild: Avocado-Mousse mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 5.81 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Avocados, mittelgroßca. 2.07 €
1 Zitroneca. 0.99 €
125 gRoquefortca. 3.24 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen.
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Roquefort im Mixer pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

Creme fraiche mit dem Schneebesen gut durchschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

Die fertige Mousse in die Avocadoschalen füllen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Mousse mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Zitronen - unbehandelt


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