Rezept: Avocado-Mousse mit Roquefort
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 5.81 € Kosten Portion: 0.97 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Avocados, mittelgroß | ca. 2.07 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
125 g | Roquefort | ca. 3.24 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen.
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Roquefort im Mixer pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche mit dem Schneebesen gut durchschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.
Die fertige Mousse in die Avocadoschalen füllen und sofort servieren.
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