Rezept: Konjakskranser (Cognacskränzchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 65 Stück:
Zutaten: | ||
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
100 ml | Zucker | ca. 0.15 € |
1.5 EL | Cognac | ca. 0.42 € |
600 ml | Weizenmehl (ca.) |
Zubereitung:
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen. 8 Minuten bei 225 °C backen.
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