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Rezept: Konjakskranser (Cognacskränzchen)

Bild: Konjakskranser (Cognacskränzchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 65 Stück:

Zutaten: 
200 gButterca. 1.43 €
100 mlZuckerca. 0.15 €
1.5 ELCognacca. 0.42 €
600 mlWeizenmehl (ca.) 

Zubereitung:

Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen. 8 Minuten bei 225 °C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Konjakskranser (Cognacskränzchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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