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Rezept: Konzentrierter Fischfond

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Fischkarkassen 
Wurzelgemüse, grob gewürfe 
Kräuterstile 

Zubereitung:

Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heißen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fond nur ca. 5 Minuten garen. Dann passieren und abschmecken.

So entsteht wenig, aber sehr konzentrierter Fond.


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(*) Für diese Version von Konzentrierter Fischfond werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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