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Rezept: Kopfsalat mit Nüssen und Trauben

Bild: Kopfsalat mit Nüssen und Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopfsalat 
200 gGrüne Weintraubenca. 0.48 €
6 ELSalatöl 
60 gWalnusskerneca. 1.02 €
2 ELEssig - evtl. mehrca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKräuter der Provence 

Zubereitung:

Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kopfsalat mit Nüssen und Trauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kopfsalat  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß


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