Rezept: Kopfsalat mit Nüssen und Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopfsalat | |
200 g | Grüne Weintrauben | ca. 0.48 € |
6 EL | Salatöl | |
60 g | Walnusskerne | ca. 1.02 € |
2 EL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermengen.
Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.
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