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Rezept: Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und Gepfefferten Kirschen

Bild: Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und Gepfefferten Kirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitroneca. 0.99 €
3 ELJoghurt natur 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
6 ELKirschen, aus dem Glas 
1 ELButterca. 0.09 €
4 Salatherzen (Little Gem, - alternativ: Römersalat) 

Zubereitung:

Die Zitronen auspressen. Joghurt mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschen abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und leicht braun werden lassen. Die Kirschen hinzugeben und durchschwenken und mit reichlich weißem Pfeffer bestreuen.

Salate waschen, trocken schütteln, vierteln und mit dem Joghurtdressing und den Kirschen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und Gepfefferten Kirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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