Rezept: Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Rote Bohnen-Paste | |
2 EL | Cayennepfeffer | ca. 0.81 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Dies ist ein Dip der häufig zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. Man kann ihn fertig in Spezialitätengeschäften kaufen - aber macht das Spass? Man sollte noch geraspelte Schalotten und Rettiche dazu reichen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gründlich mixen. Vor Gebrauch zugedeckt 1 Stunde kaltstellen.
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