Rezept: Köstritzer Mutzbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
1.5 kg | Schweinekamm | ca. 12.00 € |
Senf | ||
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.30 € |
1 Dose(n) | Schwarzbier (bis 2) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
AUSSERDEM | ||
Birkenholz für den Grill |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwarzbier (Köstritzer) einlegen und über Nacht ziehen lassen.
Stecken Sie die Fleischstücke am nächsten Tag auf einen Spieß und grillen Sie langsam über dem Birkenfeuer.
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