Rezept: Krabben Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Tomaten ohne Kerngehäuse | |
400 g | Shrimps (TK-Kost) | |
250 g | Cornichons | ca. 0.60 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
15 g | Dill | ca. 0.20 € |
15 g | Petersilie | ca. 0.11 € |
18 g | Essig (Surol) | |
3 g | Zucker | ca. 0.00 € |
12 g | Distelöl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 - 5 kleine Stücke. Am Ende sollen es 500 g "Tomatenfilets" sein. Die Cornichons der Länge nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Eventuell etwas Gurkenwasser hinzugeben, um den Salat etwas feuchter zu machen.
Pro Portion (etwa 220 g) 92 kcal 11,4 g Eiweiß 2,4 g Fett 4,5 g Kohlenhydrate 1,5 g Ballaststoffe
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