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Rezept: Buchweizencremesuppe mit Mandeln

Bild: Buchweizencremesuppe mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gBuchweizen - fein geschrotetca. 0.23 €
100 gLauchca. 0.20 €
50 gSellerieca. 0.15 €
10 gButterca. 0.10 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
700 mlGemüsebrüheca. 0.13 €
Kräutersalz - oder Vollmeersalzca. 0.01 €
0.5 TLHonigca. 0.02 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
50 gSahne - oder Creme fraicheca. 0.27 €

Zubereitung:

Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäß umfüllen.

Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie fein raffeln und beide in Butter anschwitzen. Mandeln kurz mitschwitzen, Buchweizen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie und Sahne verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizencremesuppe mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buchweizen - Körner  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Mandeln - gehackt  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizen Suppen Vorspeisen


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