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Rezept: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße

Bild: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
200 gSpaghettica. 0.40 €
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
125 gGorgonzola-Käseca. 1.62 €
100 gfrische Krabbenca. 1.29 €
1 Bechersüße Sahne 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter - etwas 

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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