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Rezept: Krabbenspießchen

Bild: Krabbenspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMascarponeca. 1.59 €
50 gSpinatca. 0.10 €
12 x Krabbenschwänze 

Zubereitung:

Mit den Krabben 4 Spießchen zubereiten und auf dem heißen Grill jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Krabbenspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Mascarpone


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