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Rezept: Avocadosalat II

Bild: Avocadosalat II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 :

2 Avocados - weichca. 1.38 €
Saft von 1/2 Zitrone 
1 Tasse(n)gekochtes Hühnerfleisch 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
0.5 Pack.Kräutersauce 
1 HandvollPetersilie 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln. Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber gießen, den Salat eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosalat II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zitronen


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