Rezept: Avocadosalat II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 :
2 | Avocados - weich | ca. 1.38 € |
Saft von 1/2 Zitrone | ||
1 Tasse(n) | gekochtes Hühnerfleisch | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 | Paprika - grüne | ca. 0.44 € |
0.5 Pack. | Kräutersauce | |
1 Handvoll | Petersilie |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln. Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber gießen, den Salat eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
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