Rezept: Kräuter-Knoblauch-Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
130 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.48 € |
4 | Koteletts vom Schwein | ca. 7.84 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heißen Grill dann von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
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