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Rezept: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Bild: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
25 gButterca. 0.25 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
0.5 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.04 €
2 Pack.Kräuter-Spätzle - a 250g Kühlregal 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
150 gBrie - reif 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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