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Rezept: Krautsuppe Mit Debrezinern

Bild: Krautsuppe Mit Debrezinern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSauerkrautca. 0.16 €
40 gFettca. 0.05 €
1 kl.Paprikaca. 0.65 €
10 gSalzca. 0.00 €
100 gDebrezinerca. 0.00 €
50 gGeräucherter Speckca. 0.50 €
150 mlSauerrahmca. 0.49 €
3 Kartoffeln, mittelgroßca. 0.48 €

Zubereitung:

Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwürferln in die Suppe geben, salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die Suppe einrühren.


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(*) Für diese Version von Krautsuppe Mit Debrezinern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weinsauerkraut


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