Rezept: Krebsrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Krebse | ||
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
200 g | Risottoreis, | ca. 0.96 € |
Hühnerbrühe | ||
Krebssud | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis in heißer Butter glasig
anrösten.
Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe
nachgießen (den Reis nicht ertränken).
Den Reis halbweich garen lassen.
Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren.
Weiterrühren, Hühnerbrühe nachgießen' und garen bis der Reis
körnig weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.
Pro Person 6-8 mittelgroße Krebse,
Reis berechnet für 6 Portionen
Das fertige Risotto muss sich kuppelartig anrichten lassen.
Die Konsistenz soll aber noch so sein das es "zusammenpappt"
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