Rezept: Krokantstapel mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haselnusskrokant - fein mahlen | ca. 0.00 € |
400 g | Marzipanrohmasse | ca. 2.98 € |
2 | St Eiweiß - von großen Eiern | |
150 g | Schokoglasur - oder Schokolade | ca. 0.67 € |
Zubereitung:
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntuelle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;
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