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Rezept: Krokantstapel mit Beeren

Bild: Krokantstapel mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaselnusskrokant - fein mahlenca. 0.00 €
400 gMarzipanrohmasseca. 2.98 €
2 St Eiweiß - von großen Eiern 
150 gSchokoglasur - oder Schokoladeca. 0.67 €

Zubereitung:

Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.

Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntuelle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krokantstapel mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskrokant  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse


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